Previous Entry Share Next Entry
Дневничёк Рувимовны. Фрагменты. ч29
ruvimovna wrote in artvinko
 Посвящается херкам которые очень просились но не получили доступ и не додумались до обходных путей.

А так же всем кто хочет поржать над нелогичной и истеричной тетушкой Мариной.



КОММЕНТАРИИ К ПОСЛЕДНЕЙ ЗАПИСИ (херок по возможности не цитируем, слова херок в ковычках)

2009-12-08 в 14:14
draw-is-k
отвечает на "И женщины есть *хоть тебе может и не верится* которые без люппфи или без сексуального влечения секАс нихЪт махэн."

ээээм, а что, есть какие-то ДРУГИЕ женщины? Это вот как раз вам свойственно - заморачиваться.
Если женщина утверждает ,что ей нужен только секс, она лукавит либо перед окружающими, либо перед самой собой. Либо и то и другое.

draw-is-k
"Да и у меня есть знакомые, которые встречаются с тем, кто предложит, лишь бы избавиться от статуса "одна". И замуж выйдут, для штампа в паспорте=/ Даже если им не нравится человек, и, простити, он их не удовлетворяет=/"

но всё равно - видишь, есть какая-то цель. А просто ради секса женщины сексом не занимаются. Либо какие-то материальные, либо социальные "плюшки" ищут. А если типо какбэ не ищут, то на самом деле они врут. А по ночам рыдают от одиночества. Даже если в кровати кто-то лежит. Уходят в ванную и там рыдают.

"Хм, а на чем основано суждение о том, что сломанный натурал будет вернее гея?"

ну эмм... я просто смодулировал ситуацию. Давайте гипотетически представим, что натурала-таки удалось влюбить в себя парню. Натурал натурально в шоке, и на баб не может смотреть больше, потому что они ему как морковка после шоколадного торта, и на мужиков не смотрит, ибо он жеж не гей! Он не геееей, нееее! Просто так получилось, что ему нужен только один вот этот человек. Ну так получилось ,что человек одного с ним пола.

draw-is-k

"И тебе может захотеться чего-то иного"
да мне всегда хочется чего-то иного - если бы я завалил Гальду, я бы думал, каков Тоня в постели. Если бы завалил Тоню, думал бы, какой Гальда. Но я умею разделять "хочу" и "живу с".
а ваще, да, девчонки, вы правы! Жисть - гамно и люди в ней какашки!
И с сего дня торжественно провозглашаю, что я на 29-м году жизни, молодой, красивый, стройный, сексуальный, эротичный, чувственный, страстный и изобретательный, находясь в здравом уме и трезвой памяти, закрываю для себя дверцу в страну под названием Секс, выкидываю ключик далеко-далеко и завязываю уй узлом!
Если в этом ебучем мире нет никого, с кем можно было бы от души заняться сексом и получить от секса удовольствие, то нахрен ваще секс и нахрен ваще мир.

2009-12-08 в 22:53
draw-is-k

" да шо ж такое-то? зачем закрывать? почему? только потому, что тебя теоретически могут бросить? но могут и не бросить. а даже если бросят - что с того? ну да, мало приятного. но можно пережить. можно найти силы жить дальше, и даже снова полюбить."

да не потому что меня могу бросить. Меня бросить невозможно - я сам могу уйти или выгнать, это да. А потому, что надоела мне такая жизнь.
И я давно уже ничего от неё не жду, я сам беру, и от понравившегося парня не шарахаюсь. А вот они от меня шарахаются.
Так что "просто жить" не получается. Я хочу жить вот так, а субдямне гооврит - вот эдак!

draw-is-k

"Эт не субдя так говорит, это ты говоришь, что она говорит. Она ниче не говрит. Она - то, что ты сам делаешь."
ненене, я делаю всё, чтобы заполучить мужика, а субдя мне говорит - неа!
Насчёт напора - может быть. Ну так а где тот, кто сильнее??? Блин, я не супер-агрессор, я не Терминатор, не кингконг, неужто они ВСЕ слабее меня? Вот я чувствую, что Армин если не сильнее, то равен мне - точно. Но он не хочет со мной общатсья в "неформальной" обстановке - только по работе. Я ему не нравлюсь. А так да, чувствуется Мужчина. Только я этому Мужчине нах не нужен. Вот если б он обратил на меня внимание, ой куда бы агрессия Дровя делась бы! Весь бы шёлковый стал, белый и пушистый, седой и волосатый...
Насчёт испуганного мальчика - он первым начал. Это он меня достал своими приколюхами про "давай хотя б я что ль выипу тебя?" "ну вот приеду и отсосу" и тэпэ. То есть, своё превосходство попытался показать он мне, получил по мордасам. Удар не держит. Слабачьё. *вздохнул*.
Вот тот виченосец, к примеру, он так нежно напудривал мне мозги - причём, это так сильно ощущалось))) Ну и я нежно пудрил ему мозги в ответ, никаких наездов не было. Просто я обиделся, что и этот оказался блядью - собственно, как я и думал, и высказал ему под конец))) Да и слава богу, а то пришлось бы из принципа ехать и трахаться.

"Как с компом - где-то ошибка. Только не всегда сканирование помогает. Иногда лучше просто оставить его в покое, а не гонять через кучи всевозможных прог для поиска ошибок... иначе буит перегрев."
драсьти, приехали!))))) у тебя такое хоть раз было? чтобы перегрев от сканирований? наоборот, вирусы чистит.

"Сам гришь, все мужики дамам мозги пудрят, да и геи друг другу тоже."
тут есть нюанс. Мужики пудрят моск бабам потому, что баба сломается, не выдержав напора, и убежит, так и не дав. Геи наоборот довольно напористо действуют с самого начала в стиле "Привет, ты хорошенький, давай скрасим вечер друг другу?" И у них это получается! (у всех, кроме меня, угу). А моск они пудрят как бы из любви к искусству, потому что им скучно. Натуралы-то постоянно пытаются понять баб, а геям понимать друг друга изначально не надо, а страстей хочется.

draw-is-k

"Армин это тоже чувствует."
дытк, я жеж был бы с ним слабым! лапки бы складывал, мурлыкал бы.... Эх, Армин-Армин(((((

"Хоть какое-то время обоим было бы хорошо - уже что-то."
мне было бы плохо от осознания того, что меня не хотят, что мною просто пользуются как унитазом ии способом повысить себе самооценку, что он с какого-то перепугу решил поставить себя выше меня и "осчастливить". Не, ну если бы я его хотел безумно - тогда чёртьиво знает, мож и согласился бы. А так - нееее!

"он тебе нужен был?"
мне был нужен хоть кто-то, кто хотя бы немножко отвечает моим чаяниям. Он немец, ему 43, он пасс и мазо, при этом высоченный. Всё остальное не особо подходит, но фиг с ним. но вот не пошло. И правда, видимо, хранят меня от чего-то высшие силы. С ВИЧем я бы, наверное, мог смириться, только если бы человек был по-настоящему дорог. А это извините, никто и звать его никак - просто интернетное знакомство.

"эм... у меня только один вывод напрашивается... геи, по-твоему, друг к другу как к секс-машинам относятся?"
разумеется!
обратите внимание на основу гей-отношений и на основу лесби-отношений. Геи спокойно могут подойти друг к дружке в клубе и после пары фраз утащить трахаться в кабинке туалета. А лесби, по своей биологии, таким похвастать не могут - не носят же они с собой в сумочке дилдо на всякий пожарный))) И утаскивать в туалет для куни как-то не очень стремятся. Женщины всёжке. Им бы моск поипать ,а не тело. Вот лесби 90 процентов проведённого вместе времени выясняют отношения, скандалят, мурлычут, признаются в любви и сидят в обнимку. Геи же - трахаются. Потому что мужики))))
В гетеросексуальных союзах обеим сторонам приходится считаться с природой друг друга.
Ты описала как раз то, что я где-то то ли в дайре, то ли на каком-то форуме писал про "возраст мальчиков". Годам к 30-35 он успокоится, начнёт мозгом думать ,а не пещеристым телом. И может быть, даже гейство бросит и женится.

draw-is-k

"я знаю девушек-бишек, которые запросто могут в клубе девушку подцепить и там же с ней... НЦ-21 устроить."
ЧЕМ????? язычком и пальчиками? ЭТО по-твоему НЦ?)))))))) это так, предварительные ласки))))) Женщина по своей биологии не способна "снять". Это как анекдот про самый страшный удар в карате - своим носом по пятке противника.
Парни-геи, занимающиеся разборками наверняка попросту ещё не вышли из пубертатного возраста. Взрослый мужик отношения не выясняет ,а посто трахает.
Мужики-истерички, как правило, по гормональному фону ближе к женщинам и даже имеют некоторые проблемы с потенцией.
Насчёт добрых собак и злых кошек - неверные определения. Скажем так, собаки менее "твари", чем кошки. Кошки - твари более, чем собаки. Нассать назло в тапки может даже самая добрая кошка, и не может даже самая злая собака.

"И может быть, даже гейство бросит и женится.
Вряд ли... когда у человека психическая травма, приведшая его к гейству, сомневаюсь, что он так легко ориентацию сменит=/ Хотя, он с девочками обалденно хорошо общается, и есть те, кого он искренне ценит и любит, но по-братски. Секс от них ему не нужен."
Ничо, станет нужен, когда детство в попе играть перестанет)))) с гормонами у мальчика, я полагаю, всё в порядке? И ладит с бабами? Ну и ссссё, ещё пара годков, и он позволит какой-нибудь "вылечить" его "травму". Сам будет лежать на синке и ничего не делать ,а она будет его облизывать с головы до ног, самоотверженно сосать и даже сглатывать в знак балшой лупфи.

der Walzer пишет
"draw-is-k, это все относительно... вообще, в принципе, часто рейтинг в рассказах/фильмах повышают за саму гомо-связь, это уже как-никак, а ээээ...не общепринято. Да и каждый человек для себя решает, что для него секс. Для лесбиянок пальчики-язычки вполне могут быть сексом.. особенно для тех, кто в принципе всякие искусственные члены не приемлемы. Есть женщины, которые любые члены терпеть не могут. И есть люди, которые не считают трах в попу трахом... и после траха в попу продолжают считаться девственницами/ками. Так чта - хехе...
Нассать назло в тапки может даже самая добрая кошка, и не может даже самая злая собака.
может:Р у Ксюхи пес ссал...не в тапок, но в квартире. Мстил ей за то, что она ему перестала его вкусняшку давать...
Ну и ссссё, ещё пара годков, и он позволит какой-нибудь "вылечить" его "травму".
А ведь ему же самому лучше было бы. Не будет маяться от того, что его трахают/дают себя потрахать. И даже с др не поздравляют. Уж че-че, а хотя бы внимание девушка ему обеспечит и нормальное отношение, а не как к искусственной заднице/члену."

draw-is-k
Уж че-че, а хотя бы внимание девушка ему обеспечит и нормальное отношение,
да видать не в этом дело. Вот я - весь с головы до ног в женском внимании и нормальном отношении. А всё тошнее и тошнее на душе. Не во внимании дело.

А насчёт определения секса - хм, тут ты права. Воистину. Неокторые сексом считают даже французский поцелуй.

der Walzer

"draw-is-k, да видать не в этом дело. Вот я - весь с головы до ног в женском внимании и нормальном отношении. А всё тошнее и тошнее на душе.
хееех... дык и ты относись к этому нормально. Ибо жыж раз ты сам говоришь, что внимание нормальное, значит оно как к другу и хорошему человеку, а не как "хачутебяисправитькактыможешьбытьгеемтакнебывает!". Иначе это уже не нормальное внимание, имхо. А тошнее, потому что хочется такого же нормального внимания и понимания от мужиков - натуралов. А они боятся... и вообще, не настолько толерантны, как женщины. Имхо, все-таки стОит попробовать с геями... то, что несколько оказались не подходящими тебе, не значит, что они все такие..."

draw-is-k
der Walzer самый прикол, что они ВСЕ такие

der Walzer
"draw-is-k, ты не такой-))) а ты ведь гей:Р Значит, есть и еще не такие. Не можешь же ты быть один единственный такой, сам подумай. Так не бывает."

der Walzer а мне точно такой же не нужен. Мне нужен большой и маскулинный. Вероятно, моё поведение обусловлено моей внешностью

(продолжение следует)


?

Log in