Previous Entry Share Next Entry
Дневничёк Рувимовны. Фрагменты. ч30
ruvimovna wrote in artvinko
Посвящается херкам которые очень просились но не получили доступ и не додумались до обходных путей.

А так же всем кто хочет поржать над нелогичной и истеричной тетушкой Мариной.


04:50
Имею Мнение Хрен Оспорите
draw-is-k
draw-is-k
Гробик - это киборг наоборот
Итак, в агенте слепилась очередная лекция по бабофобии, откройте ваши тетради и конспектируйте *о ужас, в основном-то в аудитории деУшки. И это печально...*

В основном бабы добиваются чего-либо за счёт мужчин. Так или иначе.
У мужиков производительного возраста мосх перестаёт работать под воздействием гормонов, которые ему командуют "Размножайся!" Моск отключается, и мужик на всё согласен, лишь бы дали. Поэтому баба имеет прекрасную возможность подзакусить моском и запить кровью несчастного болванчика, одурманенного природным гормональным коктейлем.
Если мужик общается с бабой, которую он не хочет, то в силу вступают уже социальные законы "прогибания" мужчины перед женщиной.
Как известно, общественную мораль придумали бабы для своей выгоды, и отработали её на сильных самцах, которые их хотели. Ну проще говоря - в пещере самка подползла к вожаку, пососала ему, а потом промурлыкала, мол, ежели что, я только твоя, ты уж скажи другим, чтобы меня и пальцем не трогали!
Итак, одну не трогают, потом другую, потом третью, потом самцы пятого-десятого поколения уж и не помнят, откуда пошёл дурацкий обычай не бить баб, но не бьют, так как "ударил женщину - ты не мужчина!"
Соответственно, все эти "уступайте дамам место", "девочек не бьют", "за девочкой надо ухаживать и дарить ей подарки" - это всё придумали и закрепили в качестве традиции бабы, для своей пользы, а так как самим им бы надавали по ибаллу за попытку установить свои правила, они глаголили эти правила устами вожаков, перед которыми раздвигали ноги.
Нет, не спорю, в природе самцы тоже были заинтересованы (да и сейчас в принципе тоже) распространением своих генов. Ради этого они (как доказывают некоторые антропологически еисследования) ломали бабам ноги, чтобы те далеко не отползли от пещеры, но зато носили им мясо, шкуры, защищали от хищников. Чё ещё бабам казалось бы надо? Сейчас то же самое, но в более сложной форме)))) "Сиди дома, я сам буду работать, а ты занимайся домом и расти детей". Кстати, многие бабы с этим согласны. Но им как правило всегда мало денег, сколько не давай, а потом начинается бесение с жиру и визги "Я личность! я требую свободы!" Всё им не так, всё им не то. И вступает в силу закон ВМ - Выебки мозга. А мужики терпят, так как инстинкты заставляют подставлять мосх в качестве полового органа.
Небольшое лирическое отступление. Взять, к примеру, мои миры в общей массе. Не устаю повторять, что бабы там - в тепле, довольствии, в шелках-бархатах, все с ними носятся как с писаной торбой, любят - как домашнее животное, да, н оведь всё же! А большинство девочек эта сторона моей вселенной очень баттхёртит. Спрашивается, почему??? Потому что как сытому в меру (не обожранному) мужику для полного счастья надо поипать пинду, так сытой бабе для полного счастья надо поипать мосх. А в моих мирах этот наиболее важный момент упущен...
Так вот, возвращаясь к началу топика.
Таким образом, женщина добивается своего, пользуясь специфически женскими методами, основанными на засёре моска, что мужик позволяет делать, ибо сам пришиблен инстинктами и моралью, которая давит опять же на его Мужское - "Это не достойно мужчины", "Какждый нормальный мужик обязан...", "Я как мужчина должен..." "Да что я не мужик что ли!" и так далее - всё это, заметьте, произрастает из бабьей хитрости, из игры на мужском (натуральском то есть) бессилии перед гормональной анестезией.
Как только женщина пытается идти по мужскому пути мужскими методами (политика, большой бизнес), она перестаёт быть женщиной. Бабы-политики на баб-то уже не похожи. Да и в некоторых случаях с ними не церемонятся - убирают точно так же, как политиков-мужчин и рекетируют точно так же, как мужчин, да ещё и изнасиловать могут в качестве наказания. *мужика, пошедшего по "женскому" пути тоже могут изнасиловать, в тюрьме, к примеру, очень любят добрых, нежных и миролюбивых*
В спорте, к примеру, разделяют мужские и женские силовые соревнования и полноконтактный спорт (да и футбол тоже и прочее подобное), и в женской "песочнице" нормативы занижены, так как мужики непременно сделали бы баб по всем физическим показателям (я повторюсь, по всем, даже в гимнастике), ибо раз уж баба начала играть по мужским правилам, с ней никто не будет церемониться.
Понимая это (ну что не надо лезть в чужую песочницу, в которой могут дать совком по башке) бабы действуют не силой мышц или силой ума, а хитростью и природным умением извлекать прямую выгоду из мужского гормонального безумия.
Когда мужик хочет бабу, она ему КАЖЕТСЯ умной и интересной. А на деле, как правило, бабы скучны и тупы. Ну, разве что могут поддержать интересующий мужчину разговор или предоставить какую-то информацию.
Или просто по головушке погладить - мужикам это нужно, не роботы ведь, живые люди((((
Но кто тут говорит про УМ?)))))))) это не ум.
Это житейская смекалка и дремучие инстинкты, доставшиеся от пещерных прошаренных предков.

Кстати, наибольший баттхёрт подобное мнение вызывается именно у баб, которые пытаются лезть в мужскую песочницу, но не готовы ещё отказаться от плюшек бытия женщиной.
А на ёлку влезть и жопу не уколоть - невозможно))))
либо вы лезете в мужскую песочницу и получаете лопаткой по голове *но такие бабы как правило не визжат - "да вы не правы! бабы не дуры!" Они просто ухмыляются и молча делают своё дело*, либо сидишь в своей песочнице, в безопасности и строишь глазки. И получаешь за это плюшки.

И ещё, визг по поводу "мужики перевелись!" поднимают как раз бабы такого же типа - то есть, они строят из себя лЫчнАсть, но при этом не готовы отказаться от роли опекаемой, слабой, зависимой пещерной самочки. Значит, и ухаживай за ней, и считайся с ней? ЩАЗ! Мужик считается только с равным или более сильным, а это - см. начало, то есть, отказывайся от роли женщины. Вот мужики, услышав "ЯСАМА!" очередной эмансипЭ, радостно вздыхают и снимают с себя полномочия. А баба-то осталась бабой. и не получив должного обслуживания со стороны грубой мужской силы (ну хотя бы подать шубку или там занести пианино на пятый этаж) или лишившись халявных маленьких радостей в виде шоколадок, цветов, походов в кино или полётов на канары - начинает пиздеть, что мужики перевелись.
Неее, бабоньки. Вам либо шашечки, либо ехать))))

Пи эс. Надеюсь, баттхёрта ни у кого не вызвал?

@темы: бабофобия


Четверг, 10 декабря 2009
17:29
и нет ничего нового под солнцем...
draw-is-k
draw-is-k
Гробик - это киборг наоборот
Почему люди никак не хотят принимать чужую ориентацию?
И когда уже выдумают что-нибудь новенькое?
Ну всё ж как под копирку:
1. У тебя просто не было той Самой *и это я! я! я! я! я! я! я! я! я! я! я! я!*
2. Наверное, тебя обидела какая-нибудь сука, разбила тебе сердце? *а я не такая! бееееднинькай!*
3. Да тебя просто девчонки постоянно обламывают, вот ты и озлобился! *хахаха! вот давай, начни за мной ухаживать, ну вот начни, я тебе покажу, как надо обламывать кобелей! Бля ну хоть кто-нить начните за мной ухаживать!*
4. Наверное, у тебя была какая-то психологическая травма в детстве? *давай поговорим об этом! Смотри, какая йа умнайя!*
Я на такое иногда отвечаю, иногда нет:
1. Та Самая для меня прежде всего должна иметь член и не иметь сисек.
2. На этом я специализируюсь сам.
3. Странно, ниодин негр меня не обижал и не обламывал, а вот те раз, негров я сильно не люблю. Есть ли логика?
4. Дооо, деревянные игрушки прибитые к потолку...

Не, ну всякие там музчинки тоже могут лесбуху прижать *да тебе нормального мужика бы просто!* или там дейтсвительно насиловали её илибросали грубо, и в 99 процентах случаев это будет верно.
А вот с геями всё сложнее. Бабы просто смотрят на ситуацию своими бабьими глазами, и считают что то, что подходит им, может быть верно и для мужиков. Но прикол весь в том, что гейство - оно чаще от природы, а лесбийство - от социума. Гораздо больше баб после насилия смотреть потом на мужиков не могут, чем "изнасилованные" (бабами) мужики - набаб. Кстати, большинство из них даже не понимают, что их оказываэцо "изнасиловали")))))

@темы: бабофобия, Мысли вслух

?

Log in