Рувимовна (ruvimovna) wrote in artvinko,
Рувимовна
ruvimovna
artvinko

Categories:

Дневничёк Рувимовны. Фрагменты. ч14

Посвящается херкам которые очень просились но не получили доступ и не додумались до обходных путей.

А так же всем кто хочет поржать над нелогичной и истеричной тетушкой Мариной.



03 марта 2009
14:06
про возраст мальчиков
draw-is-k

Размышлизмы...
В 18-20 лет мальчики такие заеньки солнечные! Ласковые, романтичные, нежные, думают, что умеют любить до гроба.
В 20-24 года мальчики уже умеют ебать баб, но ещё (или уже??) не умеют любить, быть верными, преданными, серьёзными, и наинают активнейшим образом открещиваться от гомосексуального опыта, если он у них был, так как бабы наседают и всячески промывают мозги, мол, ты не гей! (подразумевается - я такая пиздатая, "вылечила" тебя от гомосятины! люби давай меня срочно!). Если мальчик в этом возрасте женится, задурённый невмеру активной бабой, то в подавляющем большинстве случаев - на год-два. Потом наседающие другие бабы поселяют в нём ошибочное чувство, что он - МАЧЧЧА, и что "таких коров, как ты, на меня сбежится ого-го скока! не нужна ты мне, чао!" И мальчик разводится. Гомосексуальных отношений в этом возрасте как правило нет. Либо они "чиста на поебацца".
Годам к 25-27 мальчик, наконец, начинает думать головой, а не головкой. Как правило, женится уже дольше, чем на год-два.
К 35-40 годам мальчик успевает настолько устать от своей жены, что начинает смотреть в сторону мокрощёлок 18-20-летних, либо на мальчиков первой группы. Как правило, разводится.
Дальнейшая жизнь, как правило, стабильна - либо мальчик женится на мокрощёлке и любит её, как военный трофей и доказательство своего ого-го, заводит поздних (зачастую последних) детей. Либо ебёт направо и налево мальчиков первой группы, с чОлАчками, жынсегами на бёдрах, мелированием и стразиками. Без серьёзных отношений, либо с отношениями "спонсор-хаслер".
Внимание, вопрос в студию.
Куда податься 28-летнему гею, который любит взрослых мужчин и не согласен на "чиста паебацца"?
Маленькие мальчики первой группы пролюбят его ну года два-три, потом бросят его ради пизды.
Мальчики второй группы - ниибаццо гомофобы и натуралы.
Мальчики третьей группы уже спокойнее, но вряд ли откажутся от "нормальной семьи" ради "друга". Мягко отошьют и постараются держаться от "гомосека" подальше, резиново лыблясь.
Мальчики последней группы любят мальчиков первой группы, но никак не 28-летних.
Выход - ЖЕНИТЬСЯ??????? 0_0

@темы: Мысли вслух, Точка зрения

Комментарии

Anna Thorn: ДА!!!

draw-is-k: а если ниахота??

Anna Thorn: ты перечислил все возможные варианты и сам пришел к выводу. Только тебе нужен реальный тыл, чтобы человеку доверял, женщине, в смысле. А она была верным другом, она все поймет.
а ниахота... ну просто ты не будешь одинок. Никогда не будешь один. Главное, чтобы она тебя уважала. Женщины способны понять и принять почти все, либо абсолютно все, если это любимый мужчина

draw-is-k: От женщины мне нужен прибранный дом, в моё отсутствие - политые цветы и покормленные свинки, и чтобы не было как сегодня - приезжаю усталый и голодный, в доме шаром покати, гора грязной, с засохшей пищей, посуды, каких-то опять коробочек, Йенся грустный, тощий, цветы подзавяли. И порошка стирального нет. Вот вместо того, чтобы завалиться в ванную, щаз в магазин придётся идти!!!
И ко всем своим прелестям ещё и мосх жрёт постоянно.
И при этом "лублунимагу"
Нееее, такого "понимания" и "лубфи" мне не надо!
Мне надо (если от женщины) только того, что перечислил в самом начале - прибранный дом, в моё отсутствие - политые цветы и покормленные свинки, и чтобы не было как сегодня - приезжаю усталый и голодный, в доме шаром покати, гора грязной, с засохшей пищей, посуды, каких-то опять коробочек, Йенся грустный, тощий, цветы подзавяли. И порошка стирального нет. Вот вместо того, чтобы завалиться в ванную, щаз в магазин придётся идти!!!
А от мужчин - того же, плюс офигенный секс, нежность, ласка и милые проявления любви - ну там поваляться вместе, кинцо посмотреть под чипсы, погулять под одним зонтом, покататься вместе на велосипедах ,выкупаться вместе в озере и так далее.
мосх жрёт соседушка . тьфу ж ты.

Anna Thorn
А-а-а... тебе надо экономку нанять. Можно мужчину-эконома))) А чего речь завел про женитьбу тогда, если ниахота?
Кстати, а если она вот бросит своего парня ради тебя - куда деваться будешь? ты обещал жениться

draw-is-k
ну и женюсь. Если дейтсивтельно она ради меня бросит своего парня. И не по договорённости - мол, давай мы разыграем, будто я тебя бросила ,а на самом деле будем встречаться и ипацо как раньше. Не, так не пойдёт!

Anna Thorn
Да ну, какая договоренность... если все равно ей его придется бросать...
теперь "ну и женюсь" так ты хочешь или нет?)))

La_Danse_Macabre
Ну вообще да - домработница спасет отца русской революции. Причем как мне каццо, тебе даже бесплатную будет найти не так уж трудно.

draw-is-k

так бесплатно - это ж херки будут, а херкам подавай лубофф, и чтобы все пАдруШки знали!
и потом ,какая домработница будет петь дифирамбы моей крЫсАте?)))) я хочу много всего хорошего слышать. А с моей стороны баба получит практически то же самое, что любая баба получает от любого мужика. Ну там "кисонька-заенька" ,цветы, походы в кафе и кино. Только без лапши на ушах))

Anna Thorn
взрослую влюбленную женщину надо

draw-is-k
ога...живу с такой. Глаза б мои её не видели, неряху (((((((((((((((

Anna Thorn
не эту) другую взрослую влюбленную в тебя женщину, и чтобы она тебе самому была приятна, как человек

La_Danse_Macabre
draw-is-k Ты бы сначала требования сформулировал, а то вон, к стирке-уборке уже и дифЕрамбы приплюсовались откуда-то

draw-is-k
La_Danse_Macabre не, ну ясен пень ,если бы мне нужна была экономка, я бы чёнить уже придумал на эту тему (хотя, никого не подмпущу рыться с тряпкой у меня на полках!), но ежели я говорю "женюсь" - это значить соответственно)
Другой вопрос ,что всегда буду смотреть на мужиков

draw-is-k
трахнуть могу, не отрицаю.
кстати, н епойму, почему женщины так возмущаются, когда говоришь о быте. А чего жыж вы хотитя, милые дамы? Только вечный конфетно-букетный период??
вот насчёт проверки я чётко знаю - надо сразу смотреть на кухню. Если кухня в порядке, то женщина хорошая хозяйка. И на рабочий стол, на котором стоит комп (если есть комп) - если там чисто, то человек аккуратный.

draw-is-k
не, ну в постели приятно мне хоть кто сделает *к сожалению, проверено на опыте* А вот душааааа ,а вот удовлетворение в хорошем смысле этого слова...Эххх

Anna Thorn
ну вродь как говорит, не знала
хых... знала -не знала, какая разница-то. Неужели прибираться нужно только перед приездом мужчины?))) а в остальное время антисанитарию разводить?) От такой Федоры не тольо мужик сбежит, но и сковородки с кастрюлями... жуть, сочувствую

draw-is-k
Anna Thorn вот от неё мужик-то и сбежал. И скоро, я чувствую ,второй сбежит. Только мне хату снимать не с кем.

Anna Thorn
пора, значит, искать с кем можно было б

draw-is-k
ищу. хочу с мужиком.


Tags: дайрик
Subscribe

  • Дневничёк Рувимовны. Фрагменты. ч31

    Посвящается херкам которые очень просились но не получили доступ и не додумались до обходных путей. А так же всем кто хочет поржать над нелогичной и…

  • Дневничёк Рувимовны. Фрагменты. ч30

    Посвящается херкам которые очень просились но не получили доступ и не додумались до обходных путей. А так же всем кто хочет поржать над нелогичной и…

  • Дневничёк Рувимовны. Фрагменты. ч29

    Посвящается херкам которые очень просились но не получили доступ и не додумались до обходных путей. А так же всем кто хочет поржать над нелогичной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment