Рувимовна (ruvimovna) wrote in artvinko,
Рувимовна
ruvimovna
artvinko

Categories:

Дневничёк Рувимовны. Фрагменты. ч16

Посвящается херкам которые очень просились но не получили доступ и не додумались до обходных путей.

А так же всем кто хочет поржать над нелогичной и истеричной тетушкой Мариной.



Anna Thorn
draw-is-k так... вообще речь вроде шла о супружестве? или я уже мысль потеряла... Какие прейскуранты, если жена может родить ребенка бесплатно? Но... жена - живой человек, которой ребенок роднее всех на свете, ты понимаешь, что у папы всегда "птичьи права", только если мама не алкоголичка, заключенная и прочие ужасы...не буду перечислять. Ты отобрать ребенка не сможешь, вот чтоб он всегда был с тобой и не видел мать. Для ребенка всегда лучше полная семья. Я думаю, для тебя, как для отца, помощь матери будет необходима. Но...
Тебе наверное проще заплатить, родить, и ставить эксперименты над отпрыском, рассказывая про умершую маму, делая первые шаги в воспитании... или ты может и няньку ему наймешь, или все сам? На мой взгляд такое воспитание ребенка и есть самые настоящие эксперименты над человеческой жизнью. Зачем рожать, если заведомо обрекаешь малыша на такой кошмар?
А если он вырастет и узнает про суррогатную мать? Он тебя возненавидит, ибо общество все же говорит, что должна быть мама, ты изолировать его не сможешь, чтобы дать совершенно другое представление о семье. Что мамы быть не должно - это невозможно. Это травма.
А ты не думал, а вдруг у тебя родится не мальчик, а девочка? Ты ее обратно этой суррогатной мамаше и вручишь? Или выкинешь на помойку?? Честно говоря, вот пишу, и слёзы наворачиваются, как можно быть таким циником

draw-is-k
Anna Thorn это ГИПОТЕТИЧЕСКИЕ рассуждения о женитьбах. Я лично не собираюсь жениться в ближайшее время вообще в принципе. Детей если вдруг резко захочу, то воспользуюсь суррогаткой. Либо заключу фиктивный брак, где женщине сразу объясню ситуёвину, мол, я гей, мне просто нужен ребёнок. Не обижу, даже содержать посодержу на время вынашивания и родов. А потом туту, история с заброшенной могилкой.
Насчёт цинизма - это не цинизм, это гомосексуализм. Простите, как ещё гей должен относиться к женщинам????
Особенно к таким, которые его не считают за мужика?) Девочки, как вы ко мне так и я к вам. Я не конкретно про ПЧ, я отвлечённое второе лицо использую.

Anna Thorn
draw-is-k ориентация тут не причем, честно говоря, в этом случае звучит как оправдание, "а что вы хотели, я же гей". Геи тоже люди, и к другим тоже могут по-человечески относиться, в частности , к детям. Могу предупредить, что суррогатные мамочки очень часто донимают клиентов, подкарауливают детей у школы и прочее прочее...Да, я много раз слышала, что так случается. Вот подпишешься на отца-одиночку с еще одним психованным преследователем. И вообще, я не знаю, насколько это укладывается в рамки закона. Ну это не важно.
Либо заключу фиктивный брак, где женщине сразу объясню ситуёвину, мол, я гей, мне просто нужен ребёнок. потом хотелось бы посмотреть на эту даму, как на вид... любопытно

draw-is-k
Anna Thorn насчёт преследования - есть такая буква в этом слове. Ну что ж, время подумать у меня ещё есть)))) Пока что мне в любом случае ребёнка ну абсолютно некуда засунуть, не в мою же комнатушечку. А там будет видно.
насчёт человеческого отношения - а я по-человечески отношусь к людям)

Anna Thorn
draw-is-k а я по-человечески отношусь к людям) я не спорю, просто твои гипотетические рассуждения про могилки... я фшоке
Пока что мне в любом случае ребёнка ну абсолютно некуда засунуть, не в мою же комнатушечку.ну вот, а говорил, что не к чему стремиться... вот и давай, расширяйся, квартирку покупай, машинку, чтобы дитя в школу возить, в бассейн и на ипподром )))

draw-is-k
Anna Thorn я до сих пор так и не понял - что шокирующего в истории с могилкой???
насчёт расширения - вопрос в том, хочу ли я детей и захочу ли когда-либо

Anna Thorn
draw-is-k да ужасно, выдумывать это, еще и могилку показывать дитю, фальшивку, это вранье своему ребенку с рождения! Это ужасно, это травма. Он всегда будет мечтать о маме. Для меня шок, что ты так спокойно об этом рассуждаешь, уже все спланировал... для кого как, видимо
Я просто опять забываюсь, пора бы привыкнуть ,что ты всегда рассуждаешь гипотетически, я-то сразу думаю, что ты и правда решил, и тебе уже хочется и тд и тп.

Achenne
натуралы - да.
cтой, погоди, давай все же определимся о ком разговор. о тебе, или о всех остальных, ладно?
потому что 90 процентов мужчин все-таки натуралы или би, но которые в результате женятся.
кстати, суррогатную мать найти не такая и проблема. только забесплатно вряд ли, конечно.

Der_Ketzer
Achenne
нормальную мать - большая проблема. вообще, это дело гораздо сложней, чем кажется.
1. в россии не так уж много агенств, занимающихся подбором суррогатных матерей /СМ/, да и те гарантию не дают. несколько лет назад услуги МС стоили порядка 40-70 тыс долларов.
2. уже рожавших здоровых женщин, достаточно молодых, не так много, как кажется. тем более, непьющих и некурящих, ни разу ничем инфекционно не зараженных.
3. драв почему-то думает, что суррогатная мать - это обязательно владелица, скажам там, яйцеклетки. но, во-первых, неизвестно, захочет ли она отдавать ее его дитю, и, во-вторых, захочет ли он ее брать. потому что прикидываю, что требования у драва к наследственности будут немалые, так что выбирать будет долго и старательно. а это доп растраты на искусственное оплодотворение, причем, достаточно внушительные.
4. в россии плохо выработана законодательная и страховая база для суррогантного материнства. были прецеденты, когда, особо в случае биологического материнства СМ, ребенка присуждали матери, а оплату - в счет алиментов. отец практически с юридической стороны не защищен ничем, кроме контракта.
5. расходы на содержание матери в период беременности. плюс медицинские расходы. плюс расходы на самого ребенка в период младенчества, в том числе и желательное вскармливание материнским молоком, по крайней мере с полгода - это убережет младенца от многих проблем со здоровьем в будущем - и тоже небесплатно.
6. младенец - не свинка, на время тура соседке не подбросишь. сие уже навсегда.
вывод: погорячился драв с продолжением рода.

Ville Wonka
нахрена щас продолжение рода-то? Мужику это зачем так рано? Когда можно нормально пожить. А если детей заводить, то уже ближе к 40-45, ибо нахрен? Они ж задолбучие... могу своего брата *долбанного* младшего подкинуть, чтоб в этом убедиться. Дети - это постоянное внимание, трата СВОЕГО времени налево, минимум сна, максимум нервов, куча затрат, плюс - головная боль от воплей...продолжать не буду(( Дети - мировое ЗЛО!!! Буууу!!))))

Der_Ketzer
Ville Wonka твоя мама явно так не думала.

draw-is-k

кстати, суррогатную мать найти не такая и проблема. только забесплатно вряд ли, конечно.
а я и не говорю, что бесплатно! естессно, усё уплочено будет.

3. драв почему-то думает, что суррогатная мать - это обязательно владелица, скажам там, яйцеклетки. но, во-первых, неизвестно, захочет ли она отдавать ее его дитю, и, во-вторых, захочет ли он ее брать. потому что прикидываю, что требования у драва к наследственности будут немалые, так что выбирать будет долго и старательно. а это доп растраты на искусственное оплодотворение, причем, достаточно внушительные.*и тут Дровь крепко задумался... О клонировании... Гальды. Или Тони. Ибо мне моя генетика сильно не нравится. Я себя забраковал давно.*

6. младенец - не свинка, на время тура соседке не подбросишь. сие уже навсегда.
ещё как подбросишь! она токма с удовольствием. Есть у неё мысли....
*И тут Дровь задумался о СМ забиплатно*......

нахрена щас продолжение рода-то?
кстати, я неоднократно повторял, что я рассуждаю чисто гипотетиццки. Я детей не люблю никак и никаких детей иметь ни в каких смыслах не хочу.

Ville Wonka твоя мама явно так не думала
А вот моя - думала и прыгала с подоконника на пол, чтобы я не родился.
Tags: дайрик
Subscribe

  • Пару слов о настоящем Отто Диксе

    Во времена Третьего Рейха, Отто Дикса признали антиклассическим, антигерманским, еврейско-большевистским, опасным для нации и арийской рассы, проще…

  • Ну вот и всё)

    и по больше hidemyass.com/files/9vNP8/ ыло предоставлено Маринкой) http://vkontakte.ru/id79915713

  • Контртенор от профи)

    Михаэль Драу — контртенор? Есть в Санкт-Петербурге такой «чорноволновый» (хе-хе) музыкальный коллектив под названием Otto Dix,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments