Рувимовна (ruvimovna) wrote in artvinko,
Рувимовна
ruvimovna
artvinko

Category:

Дневничёк Рувимовны. Фрагменты. ч17

Посвящается херкам которые очень просились но не получили доступ и не додумались до обходных путей.

А так же всем кто хочет поржать над нелогичной и истеричной тетушкой Мариной.



17 марта 2009
12:27
гыгыгыгы
draw-is-k

Аккурат как мы расстались с Флопом и поехали в самостоятльный тур, как у нас мигом взломали диззастер, мыльник, сайт ОД. Прям одно за другим, целенаправленно))))))
Не, ну это просто неспортивно! И этот человек нам предлагал "остаться друзьями"...

UPD мыло вернули нам в лапы обратно, Диззастер починили, так что магазин снова работает.
ыыыыыы. иснова надо выписывать заказы +_+

запись создана: 08.02.2009 в 19:25

@темы: мой групп

Комментарий:

ээмм...Драу,
тут,...мне пришло...0_0
от Флопа...письмо с просьбой запостить содержимое, не знаю как отсюда долшло до туда
от меня не уходила инфа

"Liebe Майкол.
Раз уж непосредственно Вам мне напрямую в лицо (но да ничего, уже привык) высказать какие-то претензии ломы или некогда, или еще что, то отпишусь на Ваши высказывания туда же, куда они были высказаны. Так как, видимо, в дневнике, на общем обсуждении писать и читать удобнее (пусть мелкий но пиар, разносится по уголкам России), хотя, допускаю мысль, что такой метод – просто единственная отдушина при том душевном Вашем состоянии, кое имеет место быть.

Также исхожу из того, что ты действуешь из состояния «ссы в глаза – все Божья роса», что слип сказал, то на веру и принял, потому что, если ты знаешь как дела обстоят на самом деле и просто, таким образом, ведешь нечестную игру, подыгрывая слипу (а я это узнаю, будь уверен, я вообще все знаю : ) всегда, то уж, не обижайся – накажу.

Сразу оговорюсь, что хоть я передаю через юлю ответ (заметь стараюсь не показывать его на весь народ на сайте с общим доступам, а передаю именно сюда - раз уж тут все «свои» у тебя то ведь и секретов нет, верно? ) но ессно источники у меня совершенно другие (потому что «а я это узнаю, будь уверен, я вообще все знаю»)

Теперь по пунктам.


Аккурат как мы расстались с Флопом и поехали в самостоятльный тур, как у нас мигом взломали диззастер, мыльник, сайт ОД. Прям одно за другим, целенаправленно))))))
Не, ну это просто неспортивно! И этот человек нам предлагал "остаться друзьями"...

Поверь, если бы я захотел прикрыть вам малину я бы это в течение 24х часов, не тратя время а взломы или заломы, уж куда есть более эффективные средства и ты ПРЕКРАСНО знаешь, что мне это под силу : ) Я подарил вам тур – зарабатывайте на здоровье, раз слипу было мало, напоследок, я дарю тебе твою мечту - ВГТ (так уж и быть не буду говорить Бруно о твоих кознях с зеленками за его спиной: ) у бруны разговор короткий – пошел нах и все, он не пишет в дневниках и не плачется по теликам как его обижали в детстве, он бизнесмен и ценит партнеров : ) именно серьезных, так же как подарил зеленцорн в свое время и подарил бы скорбут, будь твой партнер немножечко мудрее) Поэтому просто радуйся жизни и творчеству, солдат ребенка не обидит. Я бы и не стал дергаться. Если бы вы успокоились и далее бы занимались работой а не пиздоболием на потеху малолеткам или мелким неразумным групешкам, которые думают что ваш пример – путь к вершинам популярности (опять же, надеюсь ты понимаешь что он образовался не просто так а благодаря работе по турам и построении империи, хотя ставку я сделал немного не на тех, как оказалось, но да ладно)

И кроме того, за ним замечена нехорошая тенденция чего-то там про Слипа рассказывать как про недобросовестного бизнесмена.
Слип, конечно, крови у меня выпил порядочно, но, извините, бизнес он ведёт у мня на глазах, и никакой недобросовестности я за ним не замечаю! И Рейна мы в начале его карьеры на Западе везли с собой в тур в убыток себе, и молодые группы он не кидает, наоборот была пара случаев кидалова с их стороны, и от петра не утаивает доходы... Короче, пока что я не вижу за Слипом недобросовестности в делах. И зачем его очернять в глазах бизнес-партнёров???"

По поводу этого: если я не получу извинения за это, то я по каждому пункту дам тут доказательство что не я это делаю а как-раз наоборот тот кто об этом говорит

извините, бизнес он ведёт у мня на глазах,

никакой недобросовестности я за ним не замечаю доказательство что все это с точностью наоборот делает слип а уж совсем не я ) - и по этому пункту

и от петра не утаивает доходы. – и по этому

тенденция чего-то там про Слипа рассказывать как про недобросовестного бизнесмена.
- и уж по этому

поэтому еще раз повторяюсь:

НЕ ТРАТЬ МОЕ ВРЕМЯ И ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ иначе я уже серьёзно разозлбсь. Хотя вас по-прежнему по своему люблю (детям свойственно играть в буратин, которые думают что за стеной много счастья и богатства, стоит только убежать

Покажи это слипу, чтобы он понял что его язык его же до не добра и доведет и трать свою энергию на более лучшие дела чем развлекать пубертантновозрастных глупышек, а то счастье мимо пройдет).. папа флоп. Целую.

пс. И хватить пороть чушь про Рэйна, я понимаю, что вы ему завидуете, но уж тоже отстаньте от человека. наконец и занимайтесь своей жизнью, перевоз его был в питер был не намного массивнее как тур для вас от меня, с концертов и дисков вы что то поимели, вопрос закрыт, зачем настраивать против себя его, не понимаю, делайте лучше свои песни и шоу и будет у вас тоже все ок, как будет у него

пс. и хватит перенимать дурацкую слипову привычку причитать об убытках и наЯбах и считать чужие деньги, это не идет тебе)"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments