Рувимовна (ruvimovna) wrote in artvinko,
Рувимовна
ruvimovna
artvinko

Categories:

Дневничёк Рувимовны. Фрагменты. ч18

Посвящается херкам которые очень просились но не получили доступ и не додумались до обходных путей.

А так же всем кто хочет поржать над нелогичной и истеричной тетушкой Мариной.



17 марта 2009
20:19
нашёл на кибарге
draw-is-k

Вот, написалось в поезде...
Опять к лекциям о бабофобии.
Ехал с нами мужик. Почти двое суток ехал. Трезвым я его не видел за эти двое суток ваще ни разу. Спящим видел, трезвым - нет. Успел опосредованно наслушаться про его жисть (он про неё рассказывал всем в радиусе пяти метров, а у меня на тот момент села киборга, и я не мог заткнуть уши наушниками *_*)
Итак, примерно следующее влилось мне в моск.
Однажды дяденька кому-то там звонил, ошибся номером, и трубку взяла некая 28-летняя брошенка с 2-х летним сыном. Дяденька сделал комплимент её приятному голосу и предложил "приехать к ней сейчас". Короче, они уже почти год живут, не расписаны, но она уже собралась рожать ему ещё одно дитё. При этом сетуя, что "своего ребёнка ты будешь любить больше моего!". При этом со словами "Зачем тебе я? Нашёл бы нормальную девушку без детей" и тут же кидается ему на шею словами "люблюнимагу!" и присылает ему СМСки в стиле "Приеду на вокзал тебя встречать, хочу тебя прям на вокзале" и что-то там про "прижаться" и "потереться".
При этом мужик-то в принципе не могу сказать, что плохой - всю дорогу усиленно пытался накормить нас сушёной рыбой, не дебоширил, не орал, просто замедлился слегка и дикссыы немного лишился. Ну то, что выпивает, это сто процентов, ибо чёб он не говорил, а "непьющий" не будет пить двое суток.
Но я не об ём.
Как вы поняли, об бабе.
Вот она у него с языка-то ох, не сходила! Не, ну мож я отчасти тоже завидую... Конееееечно! Она, уже с дитём и сама в том возрасте, в котором уже мало кому нужна, сидит себе на попе ровно и вдруг позвонил из ниоткуда, о прынц судьбоносный! И сразу "влюбился". И по его словам она тоже сразу "влюбилась". *_* скассска! О где же тот прынц с прокуренным голосом и приблатнённым акцентом, который ошибёццо номером и скажет - "У тебя голос приятный, давай я щаз к тебе приеду!"
Гыгыгы... Как минимум, я предложу ему встретиться через два часа на нейтральной территории если дело будет позже шести вечера, перенесу на следующий день.
Угу, и даже ежели кто и позвонит - всё равно один останусь. )
А вот такие неразборчивые тётушки-брошенки будут любимы и облизаны со всех сторон.
Только ей никак нельзя забывать строчить свои фальшивые СМСочки про "потереться", чтобы снова не бросили. Через пару годиков. Уже с двумя детками.
Как жыж я завидую бааабааам! >

@темы: Мысли вслух

Комментарии

draw-is-k
Бабы цепляются ЗА ЛЮБОГО, а кто не цепляется - та одна по жизни.

draw-is-k
а те ,которые "не любого"- сидят одни.

draw-is-k
это ещё зависит от непритязателного вкуса. Ей может быть намана, а объективно мужик может быть хуйнёй сплошной. Но ей эта хуйня нравится.
а вот когда нравится НЕ хуйня - вот тут сложнее. а уж если эта НЕ хуйня ещё и гетераст...

03 апреля 2009
13:57
Дровь аплодирует стоя
draw-is-k

Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да. - ответила женщина.
- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно.

@темы: Мысли вслух

Комментарии

Achenne
при том у китайской императрицы не-помню-как-ее звали, но точно была такая, - было что-то около тысячи любовников... и до нескольких десятков ежедневно.
и до нескольких одновременно
а философские изречения тем и хороши, что "каждый выбирает для себя"... на все случаи жизни есть.

draw-is-k
Achenne и таки я придерживаюсь его мнения. Когда один есть много шоколадок - это ладно, но когда одну шоколадку обслюнявят, поломают, растают многие - это буээээ

Ville Wonka
злой Вы какой-то.
а от кучи шоколада у "одного" ничего не треснет?

draw-is-k
это уже другой вопрос, но всётки шоколадка, съедаемая одним - одно чище и аккуратнее, чем общепопользованная.

Anna Thorn
с мыслителем частично согласна, а кобели с гаремами - редкостная пакость, не лучше шлюх, та же помойка, только "как бы чище и аккуратнее"... ТОЛЬКО с их точки зрения) быгыг

draw-is-k
Anna Thorn ищ бин кабель с гаремом!)))) только вот пока что с невидимым

Anna Thorn
пригласил бы уже на чай что ль... кого нить
...а заварка бродит, а чашки пылятся на полке... непорядок)

draw-is-k
кого?

Anna Thorn
кого? меня, например ну я не поверю, что с тобой неинтересно общаться мужикам! Тебе надо обрасти взрослыми приятелями поскорее. Потому что дело не в них, кто поголовно тебя не хочет, и не в их вкусах. На мой взгляд, дело в тебе. Наверное нужно что-то изменить в себе.

der Walzer
а чей-то женщина сразу чашка? м? мож, ваза.. или бассейн? разные бывают:Р чтобы наполнить бассейн очень много чайников надо. блин, у всех людей разный уровень потребностей сексуальных, имха. это как кто-то больше пьет, кто-то меньше. кто-то часто в туалет ходит, кто-то пореже. че ж за это осуждать?8-0
осуждать, имха, можно за предательство, за совращение несовершеннолетних, за изнасилование. а если люди просто живут так, как им нравится, и честно предупреждают своих партнеров о своем характере - че ж теперь? никто же не заставляет заводить знакомства на одну ночь. у всех всегда есть выбор.

draw-is-k
я бы не связался с блудливой кошкой.

draw-is-k
Anna Thorn мне в себе менять решительно нечего

Anna Thorn
Ну на самом деле - ничего не менять, это твое решение, скорее, а не вывод. Ну раз так... значит так. Значит все так и будет, как есть сейчас. Садомазохист ты самый настоящий. Сам над собой измываешься. А можно вопрос. Возможно он тебе покажется наглым/глупым/сугубо личным, ноя спрошу. А тебе хорошо, когда тебе хорошо? Или чего-то не хватает все время? Это я спрашиваю не для того, чтобы что либо доказать, это просто так. Может ты уже зависим от этого состояния "несчастья"?

der Walzer

Почему здесь нет ветра, не слышен прибой? Я хотел бы уехать. И быть просто с тобой (с)
draw-is-k, ты бы вообще с коШКОЙ не связался, насколько я понимаю.
а с котом? сомневаюсь, что тебе нравятся юные мальчики-девственники, трогательно моргающие глазками и на каждое твое прикосновение стыдливо отвечающие что-нибудь невпопад и отодвигающиеся подальше.. и так годами...
или мож те нравятся неуверенные в себе недотроги за 30?
так же и большинству натуралов нравятся девушки с опытом. Есть, конечно, такие, которые деффственницу хотят - либо просто, чтобы потом друзьям хвастать, либо чтобы жениться на ней, быть первым и тем самым к себе привязать, либо потому что брезгливы до ужаса. Ну или просто влюбляются, х их з.
А вообще, даже блудливые коты-кошки могут остепениться, когда встретят того или ту самую... Все люди имеют право на счастье, каким бы ненормальным это счастье ни казалось окружающим. Ты "Ночного Портье" смотрел?

draw-is-k
Anna Thorn неправда, я очень люблю состояние, когда мне хорошо. И если я не хочу никуда приглашать ни тебя, н илюбую другую особь женского рода, это не значит, что у меня всё будет так, как сейчас, как бы вам того не хотелось. Меня вон пытаются отговорить от Германии. Типо, там плёхо и дядьки злие. Вот я сам и проверю. А отговаривают потому, что хотят, чтоб я лучше был одинокий и нищасный, зато с ними общался бы. А я вот не хочу))))
Как бы вам не хотелось видеть меня нищщщасьненьким, я вот возьму и как найду себе в Германии кучу любовников!
Правда, не в эту поездку. Дней мало. а потом возьму визу на подольше и кааак оторвусь! а мона и вГрецию ломануться, там секс вообще как воздух. Греки, мать их)))))
Так что со мной всё в порядке, это просто страна неправильная и люди мне чужие.
der Walzer ночного портье я не смотрел. Токма вот не пойму, чего ты так блядей-то защищаешь и кобелей?))) прикол в том, что я бы предпочёл если не девственницу, то девочку, у которой был ну максимум один мальчик. А парни-малолетки лезут будь здоров! Не знаю, как отбиваться. И 30-летних недотрог было хоть отбавляй. Меня прёт от их недотронутости. Самый смак такого завалить. Пока не получилось - потому что мы с ними общались очень мало.

der Walzer
Меня вон пытаются отговорить от Германии. Типо, там плёхо и дядьки злие. Вот я сам и проверю.
8-0 ндям... правильно сделаешь, что проверишь))
Как бы вам не хотелось видеть меня нищщщасьненьким, я вот возьму и как найду себе в Германии кучу любовников!
а вот это уже обидно. не,бля, странный ты человек. Неужели сам не видишь, кто к тебе как относится? Кто добра желает, а кто злорадствует? наоборот же все тебе того и желают - чтобы нашел наконец.
Правда, не в эту поездку. Дней мало.
Отговорки. Покрутись хорошенько - успеешь куда-нить заглянуть.
ночного портье я не смотрел.
а зря... как раз про больную любовь. есть там фрагмент, который очень сильно по настроению *да и содержанию в обобощенном виде* на Немца твоего похож. Правда, там гетеро-отношения. Но зато какие... как раз такие - больные и мучительные.
прикол в том, что я бы предпочёл если не девственницу, то девочку, у которой был ну максимум один мальчик.
нах онА тебе? О.О
А парни-малолетки лезут будь здоров! Не знаю, как отбиваться.
а я о чем. и парни-малолетки тебе не нужны:Р а нужны более зрелые *а соответсвенно, более опытные.. пусть и в натуральном плане* разве нет?
И 30-летних недотрог было хоть отбавляй. Меня прёт от их недотронутости. Самый смак такого завалить.
нетронутости другим мужчиной Уверена, что у тех, кто тебе нравится, женщины все же были. И не мало. Сам же говоришь, что на натуралов западешь. Не верю, что ты бы запал на 30летнего школького учителя в вязанной бабушкой жилетке и в роговых очках. Который на девочек-то смотреть боится, не то что на мальчиков. Нах оно тебе такое? Те красоту подавай. По боль-менее принятым в тех или иных кругах стандартам.

draw-is-k
der Walzer по порядку. Насчёт отговорок. То есть ,вместо выступлений и разговоров о дистрибьюции нашей продукции, я должен кинуть слипа, который ни бумбу ни на инглише ни на дойче, и ускакать в гей-клуб?)))
у нас всего 5 дней. И большая их часть уйдёт тупо на разъезжания из Лейпцига в Берлин.
Про зачем мне девственница. Дык для самоутверждения, естессно! Для неё-то уж я точно буду Мужчиной, а не мусякусей или бедниньким нищасненьким.
На "тронутость" мужика бабами мне чхать. Я говорил по умолчанию про нетронутость мужиками.

draw-is-k
Кстати, Гальда - с пузцом уже, лысеет и в очках. Живёт на пособие и помощь мамы-папы, учителко-лузер-неудачник. И ниччо, прёт меня с него.

der Walzer
а переводчиков у вас не будет? или ты настолько хорошо дойч знаешь, что свободно сможешь общение обеспечить? тебе виднее. я про то, что надо приложить максимум усилий, чтобы везде успеть. "Фигаро тут, Фигаро там", типа.
Дык для самоутверждения, естессно! Для неё-то уж я точно буду Мужчиной, а не мусякусей или бедниньким нищасненьким.
А ты с чего взял?)) Или не бывает, по-твоему, девственниц или не_особо_опытных девушек с материнским инстинктом? *а уж учитавая что ты любое беспокойство или малейшее проявление чисто человеческого, вполне естественного внимания расцениваешь как таковой - то ваще нет таких. только разве что гламурные сучки, которым кроме себя на всех плевать..даже на своих типа "любимых"*
Кстати, Гальда - с пузцом уже, лысеет и в очках. Живёт на пособие и помощь мамы-папы, учителко-лузер-неудачник. И ниччо, прёт меня с него.
а будь он русским *или немцем*, но не пой он песен* - перло бы?
а нетронутость мужиками - это другое. вряд ли тебе бы захотелось того, что женщинам не надо. Гальда не надо? Гальда надо. Тонька не надо? Надо. Штефан не надо? Надо. А вот Вася Пупкин женщинам не надо. Он всего-лишь мой однокурсник, но странный и весь в себе. Не брутальный, не опытный...вообще не тронутый никем. Он тебе надо? Вас познакомить?))) Вот я о чем. Так же и мужикам женщины опытные нравятся. И это не удивительно. Если женщина нравится другим, значит в ней есть что-то особенное, значит с ней все норм. А если она девственница, мож, она вообще дура больная на голову? Или еще чего. Такое в обществе сейчас отношение сложилось. Потому девушки и ведут себя свободнее, имха.

draw-is-k
der Walzer переводчиков у нас не будет, общаться будем на инглише.
гальда нравился бы и русским.
штэфана бабам не надо. проверено. группи и те в основном вешаются на бруно.
однокурсника мне тоже не надо - он сильно моложе меня. Был бы старше, я бы подумал.

draw-is-k
der Walzer насчёт Штэфа - по твоей же логике. Если бы это тощенькое страшненькое существицо с поломанной психикой шло бы по улице - нахер оно бы бабам сдалось. А херки - они кого угодно облюбуют.
и всётки остаюсь при своём мнении. Опытная женщина мне не нужна. Опытный (по части баб) мужчина предпочтительней иэто естественней, это природно - один самец может наделать больше детей. чем одна самка. на то он и сделан этой природой.

draw-is-k
да мужика я хочу, мужика! но так как я абсолютно не сексуален (как мне сказали на том же гейском форуме), то есть, на меня просто тупо ни у кого не стоит и меня никто не хочет (кстати, охотно этому верю, меня даже бабы н ехотят, они хотят михуеля дрову), так вот, так как такая пьянка, сойдёт и баба, ибо сексуальный голод - не тётка. А раз баба, то пусть она будет трахана не больше чем одним мужиком - чтобы не пришлось уламывать и не пришлось ничего рассказывать, но при этом чтобы потом не пришлось сидеть в приемной вендиспансера.
я достаточно полно ответил на все вопросы?

draw-is-k
я вешал уже свои человеческие фотки без гримов. И ни у кого не встало. Надо сразу хуй эоегированный вешать.
пидорасы и есть пидорасы. Один я такой единственый, ога.
Tags: дайрик
Subscribe

  • Пару слов о настоящем Отто Диксе

    Во времена Третьего Рейха, Отто Дикса признали антиклассическим, антигерманским, еврейско-большевистским, опасным для нации и арийской рассы, проще…

  • Ну вот и всё)

    и по больше hidemyass.com/files/9vNP8/ ыло предоставлено Маринкой) http://vkontakte.ru/id79915713

  • Контртенор от профи)

    Михаэль Драу — контртенор? Есть в Санкт-Петербурге такой «чорноволновый» (хе-хе) музыкальный коллектив под названием Otto Dix,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments