Рувимовна (ruvimovna) wrote in artvinko,
Рувимовна
ruvimovna
artvinko

Category:

Дневничёк Рувимовны. Фрагменты. ч20

Посвящается херкам которые очень просились но не получили доступ и не додумались до обходных путей.

А так же всем кто хочет поржать над нелогичной и истеричной тетушкой Мариной.



02 июля 2009
03:15
прикол - а я не быдло))))
draw-is-k

Ой, чудную статейку откопал в Сети)))
вот, полюбопытствуйте

почему россиян считают быдлом
и отдельно вот скопировал и решил откомментить))) Мои комменты - оффтопиком.

Разумеется, ты, читающий эти строки, говоришь себе сейчас. Что я не про тебя, а про абстрактных людей. И ты - на самом деле ого-го-го какой парень или девушка! Давай проверим.
Тест первый: назови десять своих достижений, которыми ты гордишься. Любых. Достижений, которые будут признаны как достижения хотя бы сотней других людей не из твоего круга общения. За которые тебе выскажут респекты абсолютно незнакомые тебе люди. Если таких нет. Что мешает тебе их иметь? Много важных дел? Каких?
Ну, скажем так, 4 альбома, две книги (уже шесть), моё тело - семь, выпуск и работа с Зиленцами - восемь, ну....ну ладно, не десять, не вытянул. Но кто скажет, что мне не высказывают респекты за это совершенно незнакомые люди?

Тест второй. Перечисли свои желания, которые ты имеешь. Потом вспомни, как давно ты их имеешь. Если все они у тебя есть больше года и ты ничего не сделал, чтобы уже это иметь - поздравляю.
Ну, в Германию я хотел с детства, то есть, больше года, явно. но всётки поехал. Так что опять не то чтоб быдло и не то чтоб рулеззный чувак. Сейчас я почти два года хочу секса и отношений. До сих пор не имею (те пэттинги, что были - не в счёт)

Тест третий. Сколько раз за свою жизнь ты слышал, читал или видел человека, который что-то хорошо делает? Ну всяко больше сотни раз. Сколько раз ты говорил себе «а, херня какая-то», и возвращался к своей привычной жизни, даже не думая попробовать сделать так же? Серая говнистая масса называет говном выдающиеся достижения, иначе придется это достигать.
А весь прикол в том ,что я никогда не говорил - "А, херня какая-то!". Я как-то так сё ухитрялся использовать или переправлять, пока оно не начинало мне нравиться)

Тест четвертый. Сравни, сколько раз ты озвучивал людям или себе обещания типа «с понедельника я буду делать то», или «я напишу книгу», или «Надо бы заняться тем»? И сколько раз делал? Сравни соотношение сигнал-шум. И если хотя бы половина твоих обещаний не выполнена - ты трепло обыкновенное.
Я выполняю все свои обещания, причём, иногда даже конкретные, и данные даже себе. Например, вчера сказал себе - "Завтра поеду в сексшоп и куплю перчатки". И сегодня объехал на велике два сексшопа, в общей сложности дорога заняла часа три. но купил))) И балкон разгрёб. Была б моя воля, всё бы выкинул, но соседушке очень нужны пустые стеклянные банки, в которые она не собирается консервировать... Впрочем, к делу эт не относится. Короч, я ежели что обещал, я ВСЕГДА это делаю.

Тест пятый. Что ты сделал за последние два года для своего профессионального, личного и духовного совершенствования? Ничего? Это позиция говна - лежу, воняю, никого не трогаю. Зато меня никто не трогает, это создает иллюзию спокойствия.
Дядя аффтар, почему сразу ничего?? Ты мне даже рта не дал раскрыть!)) Насчёт духовного совершенствования и личного - не понял, это что, надо пересмотреть все фильмы Феллини и уйти в монастырь? А насчёт профессионального. Хе-хе. Так как люди приходят на концерты только чтобы сфоткать мою жопу, я сейчас вплотную занят формированием своей жопы, как минимум час катаюсь на велике в разные места города. Уроки вокала пока не беру и с хореографом не занимаюсь. Ну ладно, так и быть ,я говно)))

@темы: Интересности, Мысли вслух


07 июля 2009
20:06
нa peдкocть yдaчнo cпeл
draw-is-k
poмaнc:
www.youtube.com/watch?v=i-zDyDjzHTY

нeмoй кpик (нe c нaчaлa, нeмнoгo нe дo кoнцa)
www.youtube.com/watch?v=3T-Can1-OYI&feature=rel...

пpям aж caмoмy пoнpaвилocь.
Xoтя, шepoxoвaтocти были.

@тeмы: Интepecнocти, мoй гpyпп


10 июля 2009
13:23
снова немного о бабофобии
draw-is-k

Щаз пошёл завтрак готовить, включил телек от скуки. Идёт замечательный советский фильм "Воскресный папа". Про типичную историю разведённого семейства с ребёнком.
Минут 15 на экране - повизгивание истерички, которая сама не знает, чего от жизни хочет, и растерянное "бык-мык-пык" затюканного мужика. Мне очень понятно, почему он развёлся))))) Ну, если кто смотрел это кино, те вспомнят основное поведение бабёнки. Цитата - она ему: "Если бы не я, у тебя бы вообще не было этой машины" *а ведь она ему её не покупала!* он ей - "Если б не ты, у меня была бы семья!"
И главное, мужик собрался в отпуск, а она ему подколы, мол, "гулять елешь!" Он давай опять бык-мык-ык, мол, не, просто в отпуск! она опять пилит и ревнует, хотя, а н еразвелись ли вы, а?! И главное, у самой-то какой-то там то ли лётчик, то ли капитан дальнего плаванья - и ничего! Ей типо можно, угу!
Короче, мыслей много возникло под воздействием кина, из сумбура выделю несколько признаков бабьей суЧности.
1. Считает себя, любимую, причастной ко всем достижениям "своего" мужика. Даже если максимум ,что она делала - это просто молчаливо присутствовала за спиной.
2. Понятия не имеет, что она от жизни и от мужика хочет.
3. Если мужик не такой, какого она хотела *а какого она хотела - она и сама не знает, см. предыдущий пункт* - то он козёл, и мы будем истерить без повода и всякой логики, считать виноватыми всех вокруг, кого только можно и нельзя.
4. Если есть ребёнок, задёргает его до степени энурёза, настроит против папы, который "плохой, нас не любит и бросил ради проститутки".
5. Искренне считает что после неё у мужика не должно быть никакой личной жизни, а у неё при этом должно быть всё просто прекрасно!

Пока всё. Если что-то ещё вспомню, допишу.

@темы: Мысли вслух

12 июля 2009
15:50
"Вы меня как мужчина не интересуете"
draw-is-k

Гробик - это киборг наоборот
Вот интересно, много ли мужиков обрадуется таком лестному завязыванию знакомства?
Меня, например, это бесит.
Я думаю, никакой мужик не обрадуется, когда с ним хотят общаться только как с евнухом или с ангелом бестелесным.
Нахера тогда они ко мне лезут????
И кстати, до того момента, как этот пидорас винко устроил пиздец в контакте, тамошние херки меня исправно хотели. А сейчас "Я вас не хочу, но пообщаться надо".
Всётки добился своего, пидог гнойный. Ну и пусть радуется.
Только почему-то мужики как не верили в то, что я баба, так и не верят. А вот жаль. Если бы мужики столь же часто писали мне "я вас хочу", как херки - "я вас не хочу", тогда мне было бы не так обидно.

@темы: мой групп, Мысли вслух

Комментарии

Ville Wonka
Они ж сами не знают, чего хотят...
Мне кажется, этот способ удивить: "Вот все хотят, а я - нет! и любите меня после этого!"

draw-is-k
не, это просто какая-то нехорошая тенденция.
Бабы ко мне относятся как бесполому не понять какому-то существу, "неведомая ёбаная хуйня" (с)какой-то сайт типа упячки.
Мужики не лезут, потому что всётки видят ,что я мужик ,а они в большинстве своём гетерасты.
Короче, опяяяять.
Ойнихтоминянехооочит!
Всё-таки лучше, когда Вами интересуются не вконтактовские деффачки, а люди в реале.
лучше, но ои ж не интересуются
вполне вероятно что именно так - боятся или уверены, что мне это н енужно.
Но деффачег мне и правда не нужно.
Мужуки где?
А как их соблазнишь? они носятся быстрее меня

...через несколько комментов...

draw-is-k
La_Danse_Macabre тогда не понятно, почему бабы плачут, что мужиков на всех не хватает?

La_Danse_Macabre
draw-is-k Это все пропаганда, самими же мужиками распространяемая. Позволяет быть свиньей в свое удовольствие, и еще пофуфыкивать. что бабы за ним, драгоценным, не сильно активно бегают.

draw-is-k
La_Danse_Macabre мнем-мнем... не совсем понял, к чему это именно. К моей ситуации? Так я ж не свинья!

Tags: дайрик
Subscribe

  • Дневничёк Рувимовны. Фрагменты. ч31

    Посвящается херкам которые очень просились но не получили доступ и не додумались до обходных путей. А так же всем кто хочет поржать над нелогичной и…

  • Дневничёк Рувимовны. Фрагменты. ч30

    Посвящается херкам которые очень просились но не получили доступ и не додумались до обходных путей. А так же всем кто хочет поржать над нелогичной и…

  • Дневничёк Рувимовны. Фрагменты. ч29

    Посвящается херкам которые очень просились но не получили доступ и не додумались до обходных путей. А так же всем кто хочет поржать над нелогичной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments