Рувимовна (ruvimovna) wrote in artvinko,
Рувимовна
ruvimovna
artvinko

Categories:

13.02.10. Петр хлудит в официальной группе

Законы? Нет, я даже не могу представить, о чём речь, что за мрачные намёки.
Но я не понимаю - зачем это всё - Миха, Миша, Мариша, Рувимыч, Рувимовна?
Вот теперь ещё Коля и Маша.
Ну.....на сайт Акунина, не знаю, зайдите, напишите там - Чхартишвили-то наш сдаёт что-то, Турецкий Гамбит вот ничего, а остальное так себе. Вам скажут - вы имеете в виду Акунина? Ну да, скажите, Чхартишвили. Думаю, вас не поймут. Или вот вам нравиться Томас Самнер? Не знаете такого? А Стинга вы знаете? Стинг тоже закон нарушает? Обманывает зрителей?
Катаев? Ленин? Сталин? Леди Гага? Вы всех знаете по настоящим именам?
Или вы так хорошо и давно знаете его ещё до возникновения группы и псевдонима, дружите лет так 10?
Цепляться к слэшу - с моей точки зрения идиотизм. Порно-рассказ на фоне остальной интернет-помойки выглядит совершенно невинно, по-моему.
По поводу работы - я НЕ ПИСАЛ про неблагодарных фанатов НИГДЕ И НИКОГДА, прошу не приписывать мне то, что я не говорил. С фанатами-то как раз всё нормально и это является одной из главных "движущих сил" для группы. И я не говорил, что всё плохо. Я говорил о том, что музыкант - тоже человек. Со своими проблемами. На сцене музыкант обязан перестать быть "тоже человеком" и проблемы нужно забыть, а вот в остальной жизни - это наше личное дело.

И МЫ ХОТЕЛИ БЫ ЕМУ ОТВЕТИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ:
Пётр - это вы конечно предусмотрительно забанили в официалке всех кому действительно есть что сказать относительно того как Сергеева М.Р. нарушает закон.
Вы знаете и намеренно молчите о том что она сделала себе подложный паспорт на мужское имя - что именно является нарушением закона!!!
Этот паспорт - подсудное дело. Разумеется - она старается лишний раз его не "светить". В связи с чем вы не можете даже решать в суде возникающие у группы проблемы!
Помните как она бушевала на форуме по поводу якобы "клеветнических" статей в ДаркСити? А как ей советовали подать в суд на якобы преследовавшего ее бывшего молодого человека, который приехал из Хабаровска?
Вас обкрадывают организаторы концертов, вас наё...ывают, как вы сами пишете - но вы вряд ли свяжетесь с правоохранительными органами по причине мистификации пола вокалистки и всех проблем, которые тянет за собой эта мистификация.
"Зачем это все" - спрашиваете? Да затем что ни Акунин ни Стинг и никто из перечисленных вами людей не построил карьеру и любовь фанатов именно на мистификации истинной личности!!! У Чхартишвили псевдоним - дополнение к писательскому таланту. У Марины попытки петь - не более чем дополнение к образу "уникального мужчины, готического принца" который и является основой популярности ее среди молоденьких влюбчивых готочек.
"Или вы так хорошо и давно знаете его, ещё до возникновения группы и псевдонима, дружите лет так 10? "
А вы с какой целью интересуетесь? Чтобы забанить тех кого еще не?))
Петр - помните бывшего парня Марины - Эдуарда? Почему его негласно банят на всех ресурсах ОД уже не первый год? Он не маньяк же какой то. Просто может рассказать много лишнего и доказать наивным девочкам что их кумир - такая же девушка как они сами.
Соответственно, если сказать "Чхартишвили" вместо "Акунин" - это не подорвет ничью репутацию. А вот для вашей группы даже запрещено вслух оглашать истинный пол вокалистки - ибо подорвет все.
Почему нельзя было сделать акцент именно на ТВОРЧЕСТВЕ а не на ЛЖИ?
Вот чем вы отличаетесь от других известных людей творящих под псевдонимами.
Subscribe

  • Дневничёк Рувимовны. Фрагменты. ч31

    Посвящается херкам которые очень просились но не получили доступ и не додумались до обходных путей. А так же всем кто хочет поржать над нелогичной и…

  • Дневничёк Рувимовны. Фрагменты. ч30

    Посвящается херкам которые очень просились но не получили доступ и не додумались до обходных путей. А так же всем кто хочет поржать над нелогичной и…

  • Дневничёк Рувимовны. Фрагменты. ч29

    Посвящается херкам которые очень просились но не получили доступ и не додумались до обходных путей. А так же всем кто хочет поржать над нелогичной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments